Descarga de los registros de eventos

Para descargar un registro de eventos desde un dispositivo remoto:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnósticos remotos haga clic en Registros de dispositivo.
  3. En la ventana Todos los registros del dispositivo, especifique el registro correspondiente.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Descargar archivo completo para descargar el registro de eventos seleccionado.
    • Descargue una parte del registro seleccionado:
      1. Haga clic en Descargar una parte.
      2. En la ventana que se abre, especifique el nombre y la parte del archivo que desea descargar, según sus necesidades.
      3. Haga clic en Descargar.

El registro de eventos seleccionado, o su parte, se descarga en la ubicación que especifique.